J'ai trouvé cette recette dans la revue
Régal de février/mars. Je l'avais répérée il y a déjà quelque temps, et ce soir, je l'ai tentée. :fleur:
500 g de pommes de terre, 1/2 reblochon.
Râper les pommes de terre (gros trous). Ajouter une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre.
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir un peu de margarine + huile, puis déposer six (ou sept) cuillères à soupe de pommes de terre, les aplatir avec une spatule.
Poser sur ces "paillassons" des morceaux de reblochon, puis recouvrir de pommes de terre râpées.
![Petits paillassons de pommes de terre au reblochon Dscn2886xw9](https://2img.net/r/ihimizer/img174/9329/dscn2886xw9.jpg)
Faire cuire à feu doux une dizaine de minutes de chaque côté, en rajoutant un peu de margarine.
![Petits paillassons de pommes de terre au reblochon Dscn2889gs1](https://2img.net/r/ihimizer/img517/6118/dscn2889gs1.jpg)
Délicieux, et pour ceux qui n'aiment pas trop le fromage (J&F...), le goût du reblochon se mêle doucement à celui de la pomme de terre croustillante.
![Petits paillassons de pommes de terre au reblochon Dscn2893nr3](https://2img.net/r/ihimizer/img517/2003/dscn2893nr3.jpg)
Voilà le résultat, que j'ai dégusté avec des endives (vinaigrette moutarde à l'estragon, vinaigre balsamique et huile d'olive).
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