inspirées par le dîner
violet
![:love:](/users/1512/59/10/66/smiles/841905.gif)
,nous avons préparé un dîner
rouge:
![dîner rouge Img1863cj8](https://2img.net/r/ihimizer/img257/4531/img1863cj8.jpg)
![dîner rouge Img1857mu1](https://2img.net/r/ihimizer/img255/4293/img1857mu1.jpg)
![dîner rouge Img1864no8](https://2img.net/r/ihimizer/img515/1424/img1864no8.jpg)
![dîner rouge Dnerrougexk6](https://2img.net/r/ihimizer/img156/6210/dnerrougexk6.jpg)
Recette des homards à la nage:
pour 4 personnes:
NAGE: eau, vin blanc(1/2 litre)
2 branches de céleri
4 carottes de sable de Santec
2 oignons roses de Roscoff
thym
HOMARDS de 500 à 600 g
Cuire les légumes dans la nage 20 minutes avant d'y plonger les bêtes vivantes avec leurs élastiques aux pattes.
Les laisser cuire un quart d'heure.
Les servir dans des assiettes creuses avec la nage et les légumes.
Accessoires:
Grandes serviettes de table
1 casse noix par personne
1 curette
1 rince doigts si vous voulez.
Si vous êtes gourmets et courageux , faire mijoter la nage plusieurs heures,retirer les lègumes et les remplacer par des légumes frais que vouslaisserez cuire vingt minutes avant de plonger les homards dans la casserole
Bon appétit
Vous aurez reconnu le reste du dîner, radis, poivrons et salade de brugnons pour le dessert.
Le vin aussi était rouge.