Ce forum culinaire, destiné à trouver tout ce qu'il y a de bon dans le frigo
![:allerdanslefrigo:](/users/1512/59/10/66/smiles/580336.gif)
, semble se spécialiser depuis quelques semaines dans les arts visuels (peinture, cinéma et photographique) alors que son origine est tout de même gourmande. :innocent:
Alors, j'y remédie de ce pas en vous donnant une petite recette de tarte aux poireaux inventée ce soir :recettemagique :
Pour une petite tarte de 20 cm de diamètre
Pâte à tarte composée de farine, margarine et eau froide (emietter la margarine dans la farine, ajouter l'eau).
Faire revenir quatre gros poireaux coupés en rondelles dans une grande poële pendant que vous préparer la pâte à tarte et l'étaler dans le moule.
Dans un bol mélanger : deux oeufs, trois cuillères à soupe de fromage blanc, 40 g de comté râpé. Y ajouter les poireaux cuits.
Piquer la pâte à tarte avec une fourchette, ajouter le mélange poireaux, râper un peu de comté dessus, une pincée de poivre.
Au four, thermostat 200 pendant une petite demi-heure.
MIAM !
![:miam:](/users/1512/59/10/66/smiles/51528.gif)