Ce soir, pour mon diner, j'ai testé une recette de lentilles au curry absolument délicieuse trouvée dans la revue "Saveurs" :
Faire revenir trois carottes en petits morceaux avec deux oignons en lamelles dans un peu d'huile. Ajouter 1/2 cuillère à soupe de curry et 1/2 cuillère à soupe de cannelle. Puis ajouter 200g de lentilles, et 600cl d'eau, ainsi qu'un peu de thym et laurier.
Laisser cuire jusqu'à ce que les lentilles soient justes cuites. Retirer l'eau de cuisson. Mettre les lentilles dans un saladier. Verser dessus une vinaigrette composée d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, une pincée de curry et une pincée de cannelle, du sel et de poivre.
J'avais faim : j'ai tout mangé !
![:miam:](/users/1512/59/10/66/smiles/51528.gif)
D'où (presque) pas besoin d'ouvrir le frigo ce soir
![:allerdanslefrigo:](/users/1512/59/10/66/smiles/580336.gif)