LES COOKIES :confiserie:
INGRÉDIENTS (pour 8 personnes)- 500g de farine
- 250g de sucre roux
- 250g de sucre blanc
- 250g de beurre
- 2 sachets de levures
- 2 cuillères à café de canel
- 1 grande tablette de chocolat
- 2 oeufs
PRÉPARATIONVersez les 500g de farine,les 250g de sucre roux,les 250g de sucre blanc, les 2 cuillères à café de canel, les 2 sachets de levure et les deux oeufs puis mélangez le tout.
Faites fondre le beurre ; une fois fondu, versez le dans un autre saladier.
Coupez le chocolat en petits morceaux et versez le, lui aussi, dans le deuxième saladier.
Remuez le beurre et les morceaux de chocolat.
Associez les deux mélanges et touillez l'ensemble.
Faites des petits ronds de pâte sur du papier sulfurisé et mettez les au four
CUISSONFaites les cuire à 240° pendant dix minutes puis... MANGEZ
ADRIEN de CALC