Miss Prune
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Nombre de messages : 482 Localisation : plutôt au Nord Emploi/loisirs : livres, théâtre, musique, voyages Humeur : vagabonde Date d'inscription : 12/11/2007
![Cabillaud aux champignons et aux olives Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Cabillaud aux champignons et aux olives Dim 26 Oct - 22:29 | |
| Une amie (qui s'inscrira peut-être un jour sur le forum ?, d'autant qu'elle fait elle-même de très bons plats) m'a demandé la recette que j'ai testée la semaine dernière.
Mettre les filets de poisson dans un plat (plat à gratin par exemple).
Les recouvrir de champignons de Paris émincés et parsemer d'une grosse poignée d'olives vertes dénoyautées.
Verser du vin blanc, le jus d'un citron, saupoudrer d'herbes de Provence et d'épices à poisson (un mélange pas trop fort). Saler et poivrer.
Recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four pour 30 minutes environ.
Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou des légumes.
C'est très simple et rapide. :zen: | |
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