Rock & Roquette
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 Muffins aux épinards frais et fromage

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MessageSujet: Muffins aux épinards frais et fromage   Muffins aux épinards frais et fromage EmptyJeu 8 Mai - 23:05

Muffins aux épinards frais et fromage Rscn3168ei3

Hier soir, Miss Prune est venue diner à la maison. Soir de semaine, donc peu de temps pour organiser un repas élaboré. Juste assez pour préparer des muffins aux épinards pour accompagner les petites salades...

Pour 12 muffins

:love: Faire revenir trois petits oignons dans un mélange d'huile d'olive et de margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les laisser refroidir.

:love: Laver 200 g d'épinards frais, les mettre dans un casserole (sans eau) et les faire cuire. Les laisser refroidir et les couper.

:love: Dans bol, mélanger 375 g de farine blanche, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel, 40 g de parmesan et 50 g de gruyère râpé, 2 cuillères à café de baking powder (ou levure alsacienne).
:love: Ajouter deux oeufs battus, 180 ml de lait, 160 g d'huile de tournesol au mélange de farine.

:love: Ajouter les oignons et les épinards.
:love: Verser le mélange dans les moules à muffins préalablement beurrés. Saupoudrer de gruyère râpé.

Au four 25 mn à four chaud. :chapo:

Muffins aux épinards frais et fromage Dscn3162fs7

Attendre cinq minutes, puis sortir les muffins de leur moule à l'aide de la pointe d'un couteau.

Muffins aux épinards frais et fromage Dscn3164qf3

Ces muffins sont meilleurs chauds que froids. :fleur:
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Miss Prune

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Muffins aux épinards frais et fromage Empty
MessageSujet: Re: Muffins aux épinards frais et fromage   Muffins aux épinards frais et fromage EmptyVen 9 Mai - 1:36

Ces muffins sont absolument EXQUIS ! :fou: :miam: :love:
Un grand bravo :chapo: pour ta recette et merci :luve: de l'avoir testée avec moi.

Miss Prune :ami:
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Muffins aux épinards frais et fromage
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