Ce restaurant se trouve à Carantec (en face de St Pol de Léon, dans le Finistère).
Et c'est délicieux. Vue sur la mer (quand il ne fait pas nuit), et carte avec menus ou des plats à la carte. Les plats sont originaux et très variés. Ce que j'ai pris samedi soir :
- Un croustillant de brandade aux gambas au pesto. La brandade était servie dans une sorte d'aumonière extra légère en pommes de terre, dont la partie supérieure était délicatement dorée. Brandade tout à fait réussie, mêlant la douceur de la morue (très peu salée) et la pomme de terre. Cinq gambas au goût de mer, et un pesto maison.
- nougat glacé à la poire avec un coulis de framboises. L'assiette, dont le pourtour avait la couleur du coulis, était décorée de demi tranche de kiwis. Ce nougat glacé, avec quelques morceaux de pistache,
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était tout simplement divin...
Je sais que d'autres membres de ce forum connaissent ce restaurant. Qu'ils n'hésitent pas à laisser leurs commentaires.